Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 12 июня 1975

Не ищет работу

Апшеронск, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 3 месяца

Июнь 2022Январь 2023
8 месяцев
ООО «ГК Новиков»

Москва

Управляющая общественного питания
Управление персоналом, обучения и адаптация. Ведение документов, договоров, журналов, Хассп. Проведение и анализ по инвентаризации, контроль над технологией приготовления пищи. Работа в программе 1С склад, общепит, отчётность. Прием заказов на проведение мероприятий. Анализ продаж, организация промо акций.
Август 2019Июнь 2022
2 года 11 месяцев
ГБПОУ КК "АЛХТ"

Апшеронск

Заведующий производством
Контроль работы в торговом зале, с документами, управление коллективом, сопровождение первых лиц.
Ноябрь 2013Июль 2018
4 года 9 месяцев
ООО Оздоровительный Комплекс Фантазия

Междуреченск

Заведующий производством
Выполнение утвержденных планов ТО, постановка задач, прогнозов по выручке и акциям, соревнованиям официантов Обеспечение бесперебойной работы предприятия, обеспечение и контроль чистоты, гостеприимства, исправности, скорости и тп. Прием заказов на обслуживание банкетов и иных крупных мероприятий. Рассматривать претензии гостей и принимать по ним решения, избегать конфликтных ситуаций. Составление рецептуры блюд, продуктов питания, контроль правильности их изготовления и приготовления. Разработка технологии приготовления блюд, изобретение новых блюд. Своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д. Расстановка работников в соответствие с требованиями производства и их квалификацией. Проведение еженедельных и отчетных инвентаризаций, ведение всей отчетной документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Пользователь ПК
R-Keeper
Работа в команде
Урегулирование конфликтов
Умение работать в команде
Стандарты гостеприимства
Контроль качества
1С: Производство
Ведение отчетности
Проведение инвентаризаций
Способность обучать других
Ведение переговоров
Управление персоналом
Обучение персонала
Заключение договоров

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Основные профессионально важные качества. Развитое вкусовое восприятие, логическая память,командообразование, лидерские качества, абстрактно-символическое мышление. Высокий уровень развития управленческих способностей. Организованность, ответственность,принятие решений в короткий срок и ответственность за них, аккуратность, чистоплотность. Есть опыт открытия ресторана, кафе с нуля.

Высшее образование

2010
Товароведение, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения