Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 50 лет, родилась 12 июня 1975
Не ищет работу
Апшеронск, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 3 месяца
Июнь 2022 — Январь 2023
8 месяцев
ООО «ГК Новиков»
Москва
Управляющая общественного питания
Управление персоналом, обучения и адаптация. Ведение документов, договоров, журналов, Хассп. Проведение и анализ по инвентаризации, контроль над технологией приготовления пищи. Работа в программе 1С склад, общепит, отчётность. Прием заказов на проведение мероприятий. Анализ продаж, организация промо акций.
Август 2019 — Июнь 2022
2 года 11 месяцев
ГБПОУ КК "АЛХТ"
Апшеронск
Заведующий производством
Контроль работы в торговом зале, с документами, управление коллективом, сопровождение первых лиц.
Ноябрь 2013 — Июль 2018
4 года 9 месяцев
ООО Оздоровительный Комплекс Фантазия
Междуреченск
Заведующий производством
Выполнение утвержденных планов ТО, постановка задач, прогнозов по выручке и акциям, соревнованиям официантов
Обеспечение бесперебойной работы предприятия, обеспечение и контроль чистоты, гостеприимства, исправности, скорости и тп. Прием заказов на обслуживание банкетов и иных крупных мероприятий. Рассматривать претензии гостей и принимать по ним решения, избегать конфликтных ситуаций. Составление рецептуры блюд, продуктов питания, контроль правильности их изготовления и приготовления. Разработка технологии приготовления блюд, изобретение новых блюд. Своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д. Расстановка работников в соответствие с требованиями производства и их квалификацией. Проведение еженедельных и отчетных инвентаризаций, ведение всей отчетной документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Основные профессионально важные качества.
Развитое вкусовое восприятие, логическая память,командообразование, лидерские качества, абстрактно-символическое мышление. Высокий уровень развития управленческих способностей. Организованность, ответственность,принятие решений в короткий срок и ответственность за них, аккуратность, чистоплотность. Есть опыт открытия ресторана, кафе с нуля.
Высшее образование
2010
Товароведение, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения